|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VARDANEGA, R.; NOGUEIRA, G. C.; NASCIMENTO, C. D. O.; FARIA-MACHADO, A. F. de; MEIRELES, M. A. A. |
Afiliação: |
Renata Vardanega, UNICAMP; GISLAINE C. NOGUEIRA, UNICAMP; Carla D. O. Nascimento, UNICAMP; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; M. Angela A. Meireles, UNICAMP. |
Título: |
Selective extraction of bioactive compounds from annatto seeds by sequential supercritical CO2 process. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Supercritical Fluids, v. 150, p. 122-127, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bixa orellana L; Geranylgeraniol. |
Thesaurus Nal: |
Fractionation; Tocotrienols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200205 a 4500 001 2114017 005 2020-02-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARDANEGA, R. 245 $aSelective extraction of bioactive compounds from annatto seeds by sequential supercritical CO2 process.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFractionation 650 $aTocotrienols 653 $aBixa orellana L 653 $aGeranylgeraniol 700 1 $aNOGUEIRA, G. C. 700 1 $aNASCIMENTO, C. D. O. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 700 1 $aMEIRELES, M. A. A. 773 $tThe Journal of Supercritical Fluids$gv. 150, p. 122-127, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. |
Título: |
Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Celulase; Laranja; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200265 a 4500 001 1415876 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLOTTEAU, M. S. 245 $aEnzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCelulase 650 $aLaranja 650 $aSuco 653 $aMicrofiltração 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aPAILET, F. S. G. 700 1 $aVENTURINI, W. 700 1 $aPALLET, D. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNES, M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|